Теория относительности

Андрей Солдатов
Если б мог считать я до пяти:
Раз, два, три, четыре…, -
Кляксы-запятые проглотив,
И кулак упруго растопыря,

Чтоб не сбиться, пальцы начинаю загибать:
Раз – два – три – четыре – пять.

Этот счёт мне невозможно повторить,
Если в руки я возьму тяжёлую поклажу –
Над дорогой будет птицей груз парить
И бросать под ноги тень, косую сажень…

Не всегда возможно сосчитать:
Раз. Два. Три. Четыре. Пять.

5.09.03   12:39   авт. «416»