***

Перекличка
     Отклик.

Не беда.
Что карандаш?
Я тебе пришлю.
Есть же почта
"Овернайт",
Он придет к утру.
И опять мы разрисуем
Стены,пол и потолок.
Не сломать бы нам кровати!
Ах,сломали...Ничего.

Не сломали иы кровать,
Нарисуем-будем спать!.
      Роза Эйдельман.