Бабушка моя

Перекличка
   На стихи Розы Эйдельман.


Моя бабушка-цветок,
Очень уж красивый.
Я нарисовать бы мог,
Если б попросили.
Только я шипов боюсь,
Но буду осторожно.
Вдруг я ими уколюсь.
Посмотри-ка!Можно!
      
     Наталья Исаева.