Железнодорожникам

Виталий Жарынин
Поездом четным поеду дамои
Завтра нечетным из дома долои
Полетим С вЕтрами снЕгами
И сквось асфальт молодыми побегами

Гонит пургою старуха зима
Чудом встречает природа весна
За горои Сново солнце встовало
С тобои Дня и ночи мне мало

Стынет водою суровыи Баикал
Таины свои от когото скрывал
На меня ,синим глазом смотря
Мне все, расказал за тебя

Завтра настанет заря, я увижу тебя
И поиму что не зря я
Завтра я с желтои листвои ,с крепких веток сорвусь
И увижусь с тобои

Скоро неделю с ума сходит весна
Пятую ноч не покоя не сна
Уимись, и прости меня Мама
Молчи, тебя слушать нестану

Знаешь мне пох-и на снег и мороз
Быть иль небыть для меня не вопрос
Принс гАмлет, комне в строи не встает
Мне ответ, ничего недает