Матылёк

Янис Князь Карпатский
Из глаз моих текут кровавые слёзы
Они не стынут от мороза сердца твоего,
Где мне местечка не нашлось...
И вне его ютиться мне пришлось.

Но я не жалуюсь нисколько,
Ведь место мне у ног твоих.
И от любви к тебе страдая,
Как мотылёк лечу порхая

К тому огню в котором я сгораю!
И снова голову теряю я свою...
А ты об этом не узнаешь,
Ты вечно забываешь, что есть я у тебя...
                12.10.08