Fatum

Янис Князь Карпатский
Нет я не Пушкин!
Я такого не достоин!
И в жизни тем лишь успокоен,
Что ты прочтёшь мои стихи...

Ты - та которую я люблю!
Встреч с которой я стрепетом жду,
Та - для которой я это пишу,
Та - для кого я ещё дышу!

Нет! Я не поэт!
Возможно им я стану в склоне лет.
Сейчас я лишь мальчишка,
О девушках знающий только по книжкам.

Ты - мой жизни подарок!
Судьбы затянулась петля
И глядя на старый свечной огарок,
Я перед смертью вспоминаю тебя...