Подарки внучке

Перекличка
   На стихи Ирины Горбачевой.

Положи подарки к елке,
Завтра утром я найду.
Не боюсь ее иголки-
Их бантами завяжу.
Я хочу у Дед-Мороза
Попросить совсем чуть-чуть-
Мишку,куклу,паровозик,
Что прокладывает путь,
А еще коньки и санки,
И коляску кукле Маньке,
Микки-Маусу-штаны,
Ну а мне-карандаши.

Я прошу не для себя.
А еще-люблю тебя.