Коротко

Нина Ваксман
Чем хуже на сердце,
Тем песни короче.
А может быть слово
Огромное кротче?
А может быть четче
Явление мысли,
Явление жизни
Но в меньшем объеме.
В растрепаном томе
На первой странице,
Как цветик в петлице...

16/1/09