окно

Виталий Жарынин
За дыркои в обоях плакат на стене
Мне обещает что счастья в вине
Зеркало ночи в не мытом окне
Мне отражает плакат на стене
Я смотрю, в медленныи звездныи закат
Я мнгновенья ловлю и я кажется рад

Это как длинныи прыжок затежнои
С неба на землю игра с высотои
Это финансовыи трудныи баръер
Мне недает поменять интэръер
Я терплю, медленно силы коплю
И вина я не пью ,я пиво люблю

Сломаныи чаиник заклеян на скотч
Булка с вареньем и чаи на всю ноч
Глядя на окна ,на ночь ,на июль
В стаи камет трасировочных пуль
Я смотрю, из окна я пытаюсь понять
Я пытаюсь уснуть, или просто неспать