Не для кого

Анатолий Розенберг 2
Что такое Дежавю?Кто-то говорит, что это -когда-то,с кем то происшедшее...
Но...ведь это когда-то было и с вами....?!И каждый наверняка,кожей ощущал,что за ним следят...Хотя бы раз в жизни! Признайтесь себе в этом!А перед зеркалом...с ритуальным огнём за спиной 13, в ночь ...когда часы пробьют 12....раздвоение личности...
Сколько нас в нас,1,2, 10,30,никто не знает и...наверно не узнает.Какой самый главный тест жизни?Что осеняет нас при очередном открытии?Какой ангел с нами при катастрофе самолёта, когда выживает один,и при исследовании оказывется- ему всегда везёт...
Что происходит с нами во сне?Почему падающей звезде можно верить?Отчего любить больно?
Что касается меня ,то эти и многие другие вопросы, я себе задаю постоянно и... стараюсь на них отвечать,но мои ответы,безусловно ,субьективны,хотя  поиску этих ответов, я посвятил большую часть жизни...Завершая этот вопросник,могу сказать,точно,что без Любви нет Мира,а без Мира нет Любви...