Галерея Правды

Алекс Ирландия
Горячим поцелуем разбужу тебя с утра,
Холодной плесенью покрою днем.
Ты говорила,что чиста и верил я
Пока от времени не получил копьем
Удар,по сердцу и по клятве рана
Да просто некому было отдать
Пойми любимая,я лишь на время тряпка
Которой можно чувства вытирать.
Помиримся мы вечером и снова
От лучшего единства тел закружит голова
Мы нездоровы,нездоровы,нездоровы!!!
Любовь обманчива и относительно легка