След любви

Диомида
Рецензия на «Намалевал мороз узоры...» (Виктор Трунтов)

            * * *
И чтоб любить не уставали
И я и ты, и я, и ты,
Нам снегопады устилали
Нежнейших простыней холсты,
Они заманчиво белели
Переливая лунный свет,
И так предательски скрипели
Приняв любви замёрзший след...

           08 января 2009 г.