Настоящий Леопард

Светлана Ларина
мне говорят, что на картинке
гуляет Леопард.
и Шарики на спинке
его сидят - как он сидит;
бегут - когда и он бежит,
и падают и с ним встают  -
и дружно так живут!
но никогда, -
но никогда
они не слазят
со спины,
и с лап,
и со хвоста
и часто-часто говорят
"как им земля мала!"

-так не бывает! -
Леопард,
Ненастоящий Леопард,
гуляет на картинке!
а потому, -
а потому
когда я - рррыы!
я - Леопард,
да! Настоящий Леопард!
гуляют во дворе
по лужам -
шлёп! хлюп!
пробегу -
то Шарики по мне бегут;
встряхнулся -
и они на ветках,
на ветках и песке!
а я крадусь...
 всё ближе...
к банке... -

и вот Вишнёвый Леопард
через окно скорее в сад!
и слизывает по пути
с лап ароматные следы!

...........................................
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
*урРра! а вот и рисунки!!*
* художничал Том (kaze_t0@bk.ru) *
~ вот ссылка на страничку: ~
*http://foto.mail.ru/bk/kaze_t0/1/13.html*
~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~.~*~
...........................................