Любовь со скальпелем в руках

Светлана Стог
Любовь...
Со  скальпелем в руках.
В словах тяжелых утонула.
Букет цветов устал Вас ждать
И я совсем уже уснула

Любовь ...

И  скальпель мягко выпал...
На белый  мраморный настил.
И капли крови багровели,
И крик души меня  убил.

Букет цветов стоял засохший
И я давно уже спала…
Любовь , со скальпелем в руках
Ждала его ...  Взяла  меня ...