Инициация...

Тёмный Посланник
Застыла тишина, и лунный свет разлился, над теми, кто не спят, познав ночной экстаз...Им не сойти с ума, назад не возвратиться, и в царстве тьмы горят костры их черных глаз...Горят костры огнем зловещим, ритуальным, не дарящим тепло, огнем костры горят...И раздается стон над кладбищем печальным, впервые стонут так увидевшие ад...Увидевшие тьму, ведь с прошлым всем проститься теперь придется вам, отведав эту кровь...Но только никому назад не возвратиться, и больше станет там на несколько костров...