Объявление

Александр Жигун
Отдам я в хорошие руки,
И сердце, и душу.
Пишу объявленье, от скуки,
И чуточку трушу.
Возьмите меня напоруки.
Не злобный, хороший.
Успехи в житейской науке:
Со мной дружат тёщи.
Люблю и детей, и порядок.
Вот только на сердце
Лежит нехороший осадок.
Возьмите погреться.
Пишу обьявленье в газету.
Да, всё не отправлю...
Души своей внемля совету,
На память оставлю.
16\01\09.