Минуты нежности

Олег Охошин
Обними меня ласково, нежно
И позволь о печали забыть.
Чтобы чувство щемящей надежды
Заставляло меня дальше жить.

Не нужно слов. Сейчас молчаньем
Мы счастье сможем сохранить.
Не разрушай его признаньем,
Позволь ему нас поглотить.

Пусть станут вечностью минуты
И тайною история о нас.
Мне радостно и грустно почему-то...
Я понял главное сейчас.