Старенькое..

Ад Плюс
До синевы и до слияния двух лун
До звука резкого не выдержавших струн...
Дугой натянутой, до грани..тетивы
До еле слышного, не ТЫ, а все же ВЫ

И всё, что просится в несмелую строку,
Всё, что желаю, но покуда не могу,
Всё, что мечта и сон, но только не обман,
Отдам когда-нибудь...ТЕБЕ? Нет, только ВАМ...