И все же странно

Алекс Конрад-Боно
И все же странно, что умрешь,
И будет все совсем другое.
Во всяком случае без слез,
И без обид, и все такое...

Тебя не будут ревновать.
Не потому, что глупость это,
А, если можно так сказать,
Из-за отсутствия ответа.

Тебя не будут воровать,
А после плакать так печально,
И говорить, что наплевать,
И выговаривать нахально.

Тебя не будут рвать враги.
И рвать любимые не будут.
Соединят твои куски,
Поплачут вместе... И забудут.

И не придется больше врать,
Себя корить за отступленья:
Ведь будет некому свершать
Уже все эти преступленья.

И все же странно... Сознавать,
Томиться жаждою напрасной,
Томить, дарить и снова брать...
Живите, други! Жизнь прекрасна!



Плейкаст «И всё же странно»

Автор: Галина Белышева