Возможно ль время повернуть назад

Наталья Летошко
Возможно ль время повернуть назад,
Ища других путей и слов?
Тянуще… звучит в душе лишь пустота
От горести мечты тонущей.
Проснувшись в сумрак тёмный как печаль
Назад протягиваешь нити
И слышишь слабое звучанье хрусталя
Надежд сотканные серебряные мысли!
А если было б Вам дано судьбой
Назад вернуться, чтобы по другому
Сказать иль сделать в жизни по иному,
Что изменили бы тогда в судьбе своей?

(13.05.2008г)