любовный бред

Янис Князь Карпатский
На закате времён
Я возведу пантеон,
Твой в которую влюблён.
Именем твоим я покорён,
Я счастьем окрылён,
Твоею красотою опьянён,
Тобой порабощён.
Я напишу стихи
О той любви,
Что нет уж в наши дни;
Я напишу сонет,
Где образ твой воспет;
Я напишу поэму
Более плаксивую чем ЭМО;
И я тебе построю храм,
Жрецом там буду сам.
Я идолу прекрасному,
Как солнцу ясному
Хвалы петь буду.
Я Господа благодарю,
Ведь создал он тебя
- Которую люблю ..!


(посвящается Танюшке  Ветохиной)