Перо

Кай-Ши
Лёгкий шелест крыльев в небесах.
И огромная луна в глазах.
И лёгкое с небес летит перо
В чьей нежной силе и добро и зло…

Кто же летает под луной сейчас?
Быть может ангел, неба глас?
Быть может чёрный ворон, санитар полей?
Или всего лишь стая серых голубей?..

<16.01.09>