Осень

Янис Князь Карпатский
Пожухла вся трава,
Осыпалась листва,
Настала поздняя хандра,
И дни короче стали,
Но мы того не замечали...
Уж нету боле трелей птиц,
Которых мы печально,
Прощальным взмахом провожали...
От грусти вдруг закапало с ресниц...
И пал я ниц:
Пред Осенью - кудесницей,
Пред Осенью - волшебницей,
Озолотившей мир.
                21.10.08
(посвящаю этот стих Ладе Белковской,
которая такая же холодная и статная как осень...)