Пророк...

Тёмный Посланник
Взглянув на небо темной ночью, я умираю от тоски, тот дар, который ты не хочешь, твою рвет душу на куски, я знаю, он мне не поможет прожить счастливее других, но дай же мне добра, о, боже, хотя бы на какой то миг,таких, как я немного было, и все закончили свой путь, таких как я лишь ждет могила, ведь наши жизни не вернуть, ну так зачем же распаляться, пытаться правду рассказать, но я не буду зарекаться, сей доли мне не избежать, пораскрывали окна, двери, так захотели, каждый сам, есть выбор, верить иль не верить, отвергнуть иль принять обман, судьба таких как я жестока, мы все зависим от толпы, запомните слова пророка: погибнет мир, а с ним и вы...