Вспоминая школу...

Любовь Коломина
Волшебный школьный коридор,
И тишина,и запах свежей краски.
И вижу в снах я, до сих пор,
Как у доски стою,в руках- указка.

В глазах детей доверие,любовь,
Улыбка,хитрость,ум и удивленье.
Из года в год я вспоминаю вновь
Смятенье чувств и счастия мгновенья.

Здесь детства дух и радость от общенья,
Совместный труд,уроки и звонки.
Порою недостаточно терпенья
И к душам детским мостики тонки.

Тот чудный школьный дух живёт во мне.
Не исчезает он с годами,..что тут скажешь...
И окажись я даже на луне,
Там тоже сердце в школу путь укажет.

Найду и на луне,а не найду-создам!
Без школьной суеты мне жизнь неинтересна.
Ведь школа для меня,как верующим-храм.
Я без неё, как музыкант без песни!