высушить листья - ЯС

Ирина Букреева
          По мотивам "Гербарий любви - ЯС" (авт. Анна Рыжая)


высушить листья
ветер осенний спешит
славный гербарий

чувства вскипают
точно в цветеньи сирень
спрячешься разве

дождь со слезами любви
ливнем пролился
прошлого лета мечты
смыло бесследно