Чебурашка -апельсиновый самурай

Андрей Ручкин
Чебурашка -апельсиновый самурай
( TCHEBURATCHKA –ORANGE SAMURAI )

В комментариях см:  http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=56508 ( то есть чуть ниже Юрия Семецкого ) Солнышкин  и Абрамов наставили массу интересных ссылочек про Успенского, Даля, Шварцмана и иных почтенных господ, из последних сил  делящих между собой бедного Чебурашку. Меж тем японцы что-то такое собираются снимать аж в 50 серий, а сюжета хотя бы одной я в Сети так и не откопал.
Но не исключено, что Чебурашка-сан  предстанет перед мировой общественностью именно в таком виде. То есть в качестве странствующего самурая, прилежно изучавшего бусидо и готового защищать бедных крестьян он налетов злых и бессовестных разбойничков за два кило апельсинов в час. Хотя не знаю…Растут ли в Японии апельсины? Так или иначе, но крестьяне прозвали его "апельсиновым самураем", а бандиты не без ужаса называют "МЕЧ-С-УШАМИ". Заветная мечта самурая Чебурашки –сойтись в поединке со знаменитым сэнсеем Чапаевым.

В общем:

В могучих лапках меч сверкает,
Лежит поверженный бандит.
Кто апельсины добывает,
А кто –на сакуре висит…