Железное сердце

Наталья Летошко
Железное сердце
Страданий не знает.
Стучит оно ровно
Не зная печали,
Ни злости, ни лжи,
Всё  стучит и стучит.
Любовь ли, разлука,
Страданье, веселье,
Печаль или радость,
Ну... всё нипочём,
Стучит,
Только время его одолеет
И плавно отправит в металлолом!...

(05.06.2008г.)