Твой бог

Наталья Деревягина
***
        Теодоро: Целую ваши ноги.
                Лопе де Вега. Собака на сене

Навалится вот так, и сушит, сушит,
Прогнет подкорку, вые...т всю душу.
Так пьет меня твой этот бог жестокий.
Другого — нет. Целую ваши ноги.

16 января 2009 г.
Ч.