Читателям

Morringel
Читателям!...

Как не благодарить мне Вас:
Тех славных, анонимов, неизвестных,
Кто заходил сюда хотя бы раз,
Тех, кто прочитал строку из бездны?

Свой Вы потратили бесценный час
На мою декаду темных строф…
Но Morringel не забудет Вас
И там, найдется новый кров…
(16.01.2009)