Про Любоффф

Елена Чинарёва
У нас женщина - как лошадь,
Тянет весь обоз семьи.
Убирать, стирать, готовить -
Это функции любви!

Раз ты любишь, вышла замуж,
Малышей ты родила,
Выполняй капризы, да уж!
А чего же ты ждала?

Ты ж для этого одела
Бело-платье и фату!
Ведь вся техника имеет
Белый цвет: готов к труду!

Затянуть потуже петлю
Мужикам поможет секс,
Но не часто эту сферу!
За полгода раз этак шесть!

Вечером придет с работы
Твой желанный, дорогой,
Выслушать его заботы –
Это твой супружний долг!

Что там дети раскричались?
Ну, иди-ка, успокой!
Муж ведь ужинать желает,
Как тут есть, когда тут вой!

Он устал, ведь он работал,
Полдня фильмы он качал,
Проявлял к тебе заботу:
Целый день чаи гонял.

Что посуду не помыла?
И полы не так блестят?
Что, работать ты отвыкла?
Иль себя нечем занять?

Что? КАки-тАки проблемы
У тебя-то могут быть?
Ты оставь-ка эти темы!
Нам бы кризис пережить!

Вечно мыслишь ты как баба:
Мол, детей бы нам поднять!
Вон как падает зарплата,
Что, работу вновь искать?

Ну, что делать, мой любимый?
Кризис – это не легко!
Вместе справимся, мой милый,
В помощь нам любви тепло!