Живи

Марина Пестерева
Каждый из нас попадает туда,
Где камни не топит святая вода,
Где ярче трава и сочнее плоды,
И свет не боится крыла темноты.
В то место, где взлёты не губят паденья,
Там жизнь не решают судьбы совпадения,
Нет злости, нет лжи и проклятых врагов,
Там сердце свободно от грусти оков.
И пусть это Рай для уставшей души,
Но в Рая врата ты войти не спеши.
Живи и цени даже серые дни,
Пока бьётся сердце и пыл есть в груди!