На том свете...

Тёмный Посланник
Мрак, забитые желанья, и мятежных душ терзанья, опьяненные тоской, все хотят лишь на покой, отдохнуть от мук извечных, от страданий бесконечных, от ненужных всем имен, от безумных всех времен, после смерти, я не скрою, всем нам хочется покоя, но узнать не смогут люди, как же на том свете будет, будет счастье или горе, будет солнце или море, будем жить мы все там сладко? Это все для нас загадка, но я знаю наперед лишь одно, что нас там ждет, будет трудно после смерти, верьте мне или не верьте...