Аляска-Кантри

Антон Сонов
ALASKA COUNTRY

Мне остается единственный путь
В самую лучшую в мире страну
В  снежные дебри, в метельную муть
В сонных ушедших времен глубину

Аляска-кантри –  где льдов сверкает нож,
Аляска-кантри – ты никогда не лжешь
И я иду к тебе -
Аляска-Кантри

Семь одинаковых дней и ночей,
Время опять закольцовано в ноль.
Время пришло, и я больше, ничей
Кроме земли, презирающей боль

Аляска-кантри –  где льдов сверкает нож,
Аляска-кантри – ты никогда не лжешь
И я иду к тебе -
Аляска-Кантри