Пошли мне испытание, судьба

Ольга Езерская
Пошли мне испытание, судьба!
Я выдержу, я даже не заплачу,
Коль с легкостью, как будто бы шутя,
Решила с алгоритмами задачу,
Убив дитя, нежданное, родное,
Что не родившись, теплилось во мне?
Опять сияет небо голубое.
И солнце -в небе, только не во мне.

О, заплутавшее любви создание!
Прости меня и сердце не тревожь.
Предать тебя- какое наказание,
Что ты не дорого мне - это Ложь.