Не уходи

Алла Власова
Зимний вечер. Поздний вечер.
Мы с тобой одни.
Как ждала я этой встречи,
Как молила: «Не уходи»!

Не уходи – мне хорошо,
Не уходи – всё решено,
Не уходи, обними меня,
Как об этом мечтала я!

Обними и поцелуй
До боли сумасшедшей,
Долго, долго меня целуй
До последней звезды ушедшей.

Эта встреча, эти очи –
Яркие, как свет костра…
Из-за них  не спала ночи…
К ним стремилась душа моя.
19.01.1996