Опять я обманулась

Алла Власова
Опять я обманулась,
Опять поверила тебе.
Поздно от сна очнулась,
Как горько и больно же мне.

Сколько можно издеваться
Над измученной душой?
Сколько можно же смеяться
Дерзким смехом надо мной?

Как не можешь ты понять,
Что для меня ты много значишь,
Сколько можно мною играть,
Ты так мои силы истратишь.
14.02.1996