***

Александр Чилингарян
Кто теперь скажет, что ты не судьба?
Кто теперь может перейти нам путь?
Кораблю любви нашей  - не утонуть.
О нас на весь мир пусть трубит труба.

Искать не хочу я больше никого.
Я нашел тебя, будь со мной всегда.
За тобой пойду я, лишь скажи куда.
Ты одна богиня сердца моего.

Разве может кто сравниться с тобой?
Нет ни у кого такой красоты.
И внутри, и внешне прекрасна ты.
Больше не хожу я с надутой губой.

Каждый день с тобой очень дорог мне,
Счастьем наполнен с тобой каждый миг,
Не найдешь ты того в милионах книг,
Что я каждую ночь вижу во моем сне.

Просто нет на свете любви как у нас,
Мы делим сердца наши пополам.
Будет надо, я тебе всё своё отдам,
Лишь бы не мерк свет твоих глаз.

Что мне ещё хочется сказать…
Скажу я ещё раз - я тебя люблю!
Счастливого плавания нашему кораблю.
По щеке катится радости слеза…