Казалось...

Лариса Коновалова
           ***
Казалось, силы не иссякнут никогда.
Да нет, не зря прошли мои года.
Уже всю голову покрыло сединой.
"Запал" то есть, да "тяги" никакой.

Себя обычно представляю молодой,
А гляну в зеркало: "Ты кто? О, Боже мой..."
      
                Сентябрь 2008год