Целуешь нежно и ласкаешь...

Галина Отрадная
Целуешь нежно и ласкаешь,
И о любви мне говоришь -
В твоих словах блаженство рая!
В глазах лазуревая тишь!

Тебе я с радостью внимаю,
Ловлю дыханье губ твоих,
В объятиях горю и таю.
Проходит ночь, как сладкий миг!

Люблю тебя, но сомневаюсь.
Когда потом ты не со мной -
В догадках ревности терзаюсь,
Когда не вижу день, другой...

Для счастья нужно два словечка!
Моё сердечко успокой -
Оставь заветное колечко!
Останься навсегда со мной!