Подруге с любовью

Светлана Мулюкова
Не приковывай себя к своей печали,
Что ты в прошлое глядишь, как в чёрный омут?
Петухи весну с рассветом обвенчали,
И в туманной мгле лишь сосны тихо стонут.

Новый день идёт в парчовом одеянье,
Он в твою ладонь вложил судьбы цветенье.
Не подвластна ты слезам и в состоянье,
Сбросить боль, как старый плащ, приняв решенье!

Ночь закончилась! Сияет день манящий,
Сон окончен, только ровное дыханье.
Ты живёшь прекрасной жизнью настоящей,
В ней любовь и трезвый взгляд, и пониманье.

Совершенства нет ни здесь, ни даже выше,
Не придумывай киношных идеалов.
Всё изменится, когда себя услышишь:
Никогда не поздно всё начать сначала.

16.о1.2оо9.
КИЕВ.
Худ.В.Кирдий.