Ветер разлуки. вариант

Алексей Пирогов
Ветер разлуки
           Трепал твои листья холодом скуки…
Вот и закончилось всё!
           Опускаются руки…
Не было больше любви!
           И возможно не будет…
Руки людские в крови…
           «Что вы сделали люди?» -
Дуб простонал,
           Завалившись на мокрую землю…
Он умирал,
           Придавив замирающим телом
Остов берёзы,
           Что раньше топор услыхал,
Он же не знал,
   Что всё это только лишь начало!
Дальше в одном
   Они вместе горели мангале…
Люди вином
   Шашлыки, веселясь, поливали…
То был не ад,
   Это рай для убитых влюблённых!
Вместе горят
   Они в пламени чувств неуёмных!
лето 2008г.