***

Перекличка
     На стихи Розы Эйдельман.

И моя бабулька
Чудо-красотулька.
"Ты пельмешечка моя"-
Говорит дедулька.

      Зоя Леждей.

А потом вдруг вспомню,
Что я - на диете!!
И себя - ладонью..
Не смотрите, дети..

Зоя Леждей.