***

Перекличка
    На стихи Розы Эйдельман.


Мы вместе пекли пирожки-
С капустой,яйцом и картошкой.
Картошка как прыгнет с руки,
Яйцо закатилось под кошку.
Она испугалась сначала,
Потом вдруг гонять начала.
А бабушка кошку ругала,
Но все ж отобрать не смогла.
Они получились на славу!-
Душистые,вкусные-страсть!
В посылку положим...А адрес?
Куда их для вас отослать?

     Наталья Исаева.