Дьявол...

Тёмный Посланник
Открой в своей душе ты дверь, и отпусти ее наружу, я помогу тебе, поверь, ведь я всегда кому то нужен, я успокою твою боль, со мною ты познаешь радость, ведь я по прежнему с тобой и знаю, это тебе надо, скажи свои желанья мне, ведь ты достоин исполненья, я прикажу исполнить все, достаточно лишь повеленья, не убивай себя, глупец, зачем же нужно убиваться? Ведь твой далек еще конец жизнь может долго продолжаться, я - твое счастье во плоти, ты станешь лучше многих прочих, поставь лишь роспись на крови и ты получишь все, что хочешь...