Мечтательное

Ирина Эдуардова
      *********
Как хочется сердцу согреться,
Укрывшись нежностью твоей...
Котенком с лаской потереться
Душой простуженной своей.

И ты растопишь лед, я знаю,
Я столько лет любовь ждала -
И я, возможно, наконец, узнаю,
Что я искала и, дай бог, нашла.