***

Перекличка
    Отклик.

Как куда отослать?
Как куда?
Кудыкина есть там гора,
Там Баба-Яга-это-я...
Там ступа,там печь
И коза.

На дереве кот мой сидит,
он дом от зверей сторожит.
Вам хочется Бабу-Ягу
Испечь на горячем жару?

Но страсть,как хочу я твои пироги,
Ты мне их сегодня в посылке пришли.

     Роза Эйдельман.

А я сама уже пришла
На аромат пирожный
И морс из клюквы принесла
К шарлоточке с морошкой..

   Зоя Леждей.