В новую жизнь

Лариса Коновалова
                Декабрь 2008 год.

Я в новую жизнь отправляюсь привычным маршрутом.
Знакомые грабли стучат по пустой голове.
Возможность, начать всё сначала, конечно же, круто.
И я, словно в сказке, парю на летящем коне.

Романтики ветер сулит долгожданное счастье,
Но конь подо мной, неожиданно вдруг захромал.
Чем дольше на свете живёшь, что не сказка - ужастик.
А новый "полёт"- это новый удар по мозгам.