Снежною солью ладони тихонько присыпав...

Рыжая Львица
Снежною солью ладони тихонько присыпав,
Я прикасаюсь к огню, чтоб почувствовать: «Боже! –
Нам на двоих разделить этот мир жребий выпал,
Мы ведь, как пламя и лёд, друг на друга похожи!»
Я белоснежным крылом расстелю одеяло –
Ты чернокрыло на нём нарисуешь мне нежность…
Кожа пропитана запахом ночи, чуть пьяной…,
Звёздная пыль начертала веков бесконечность.
                14.01.2009г.