Я создала тебя сама...

Екатерина Козинец
Я создала тебя сама!
Я так безудержно хотела,
Чтобы скорей пришла весна;
Чтоб сердце в такт капели пело.

Я создала тебя сама...
Ты был моим воображеньем...
Ты сны,мечты...та часть меня,
Что разгоняет кровь по венам.

Я создала тебя сама.
И всё равно кем был ты прежде...
А,впрочем,не нужны слова.
Лишь не предай моей надежды.